首页  学院动态  学院动态
相关文章
医学院党员助力金华创卫工作
2018-09-10 作者: 来源: 基础党支部 总浏览: 13

人人都是文明城市创建的参与者,金华职业星游娱乐开多久了学院医学院基础党支部老师们利用周末时间积极投入到创建文明城市的队伍中。

周六上午8:30,冷空气带来丝丝凉意,也带来了风雨,医学院基础党支部老师们准时集合在西关街道金艺社区,按照分配的任务,积极投入到文明城市创建的工作中。老师们拿好工具,分工组合,很快便进入到劳动状态中,铲除、擦拭,忙得不亦乐乎。

活动后老师们纷纷表示,文明城市是一张亮丽的城市名片,代表了每一个市民的形象,是每个市民义不容辞的责任。星游娱乐开多久了应争当文明风尚的传播者,文明行为的践行者,文明创建的推动者。通过此次文明城市创建活动,教师们用实际行动践行社会主义核心价值观。


版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com