首页  学院动态  学院动态
相关文章
医学院召开教师代表座谈会
2018-09-07 作者: 来源: 院办 总浏览: 13

在第34个教师节来临之际,医学院召开教师代表座谈会,座谈会由学院领导、三办一部教师代表、院高层次人才、校“三十佳”教师代表参加。此次座谈会主要听取各位教师代表的意见,特别是教育教学改革、实践教学、教风学风建设、教学条件改善、教师培训与职称评定等方面提出一些切实可行的方案或建议。

座谈会中,教师代表结合本职岗位,畅所欲言、各抒己见,大到学院教学资源的整合、教育观念转变、信息化建设、职称的评定,小到课务的安排、教仪设备、课题的申报、再教育等,都提出了自己的建议和想法。

最后,每位院领导都进行了总结发言。希望相关专业及部门能及时搜集完成座谈会中提出的问题,结合实际情况给予解答,切实将问题落到实处,更好地增强教师幸福感,从而推动学院各项工作。




版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com