首页  学院动态  学院动态
相关文章
我院中药专业教师赴永康市场监督局开展用药安全讲座
2018-09-09 作者: 来源: 医务所 总浏览: 14

近日,我院中药专业教师陈坚波受永康市市场监督局和永康药学会邀请,前往永康为市场监督局用药安全月大会开设“贵重中药材真伪鉴别”专题讲座。

据了解,永康市各医院及75家药品经营单位,共150余人参会。会上,陈坚波老师深入浅出的讲解了冬虫夏草、川贝母、金钱白花蛇、蕲蛇等贵重中药材的正品与多种伪品特征,并讲授药用植物学在全草类中药材鉴别中的应用,取得了参会人员的一致好评。

会后,永康市场监督局局长表示,此次讲座十分专业,让他们学到了很多知识,此类学习会将继续开展,为永康的食品药品安全筑起知识与星游娱乐开多久了的屏障。



版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com