首页  学院动态  学院动态
相关文章
清理卫生死角 助力卫生文明城市创建
2018-09-09 作者: 来源: 门诊部 总浏览: 13

为积极参与创建全国文明卫生城市,,着力营造文明、卫生、和谐的环境201897日下午,我院临床门诊党支部10余名党员在门诊部周边环境开展卫生死角清理活动,全力助推我市文明卫生城市创建作。

活动中,在支部领导的带领下,大家分工明确、密切协作,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,拿着扫把、簸箕、锄头等清洁工具,对停车场、绿化带等,特别是对卫生死角进行认真细致的大清扫。

经过大家的努力,使门诊部的卫生环境得到了明显改善。用自己的实际行动发挥党员带头作用与门诊人的主人翁精神,人人参与创卫,人人支持创卫,珍惜劳动成果,共同营造干净、卫生、舒适的生活环境。






版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com