首页  学院动态  学院动态
相关文章
医学院领导走访离退休支部、离退休协会
2018-09-04 作者: 来源: 院办 总浏览: 13

在第34个教师节来临之际,93日中午,我院盛秀胜院长、楼宏强书记前往江北原老卫校宿舍走访了我院离退休支部、离退休协会部分教师,向他们致以节日的问候,对支部、协会在离退休教职工服务管理工作上的辛勤付出表示感谢。

医学院从建校至今已走过第103个年头,现有129名离退休教职工,其中党员57人,80岁以上高龄的47人,近年来离退休人数逐年递增,该群体思想动态的维护、身体情况的掌握、生活现状的了解等工作都和学院的建设发展息息相关,也时常牵动着院领导的心;多年来,几位离退休支部和协会的老师在这些工作上做出了很大的贡献;盛院长、楼书记向他们详细了解了目前离退休服务管理工作上存在的困难,探讨解决方案,有效推进离退休工作的进一步开展。

老同志们也表示虽退休,仍心系学院,一定会一如继往的支持学院的建设和发展。


版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com