首页  学院动态  学院动态
相关文章
校长钟依均来我院开展工作调研
2018-09-03 作者: 来源: 院办 总浏览: 15

为全面了解学院开学初各项工作落实情况,9月3日上午,校长钟依均带领相关职能部门到医学院进行走访、调研。

座谈会上,盛秀胜院长代表学院班子,从开学基本情况、工作进展与工作思路、发展困难与问题等方面向钟校长一行进行了详细汇报。楼宏强书记等领导还从科研、继续教育发展面临的问题与挑战,提出了一些工作方案。

钟校长在听取学院的汇报后,对医学院上半年取得的成绩以及下半年工作思路表示充分肯定。他表示,作为有着103年悠久办学历史的医学院,要继续传承百年文化精神,提高学院定位,做出专业特色,做好高层次成果培育。钟校长建议,要抓好重点学科、重点项目建设,整合学校与医院资源做好国家级科研项目申报。针对医学人才短缺、结构不合理的困境,钟校长提出,要在相关职能部门支持下,灵活运用招聘政策,优化人才队伍。另外,钟校长还就中外合作、继续教育、门诊部发展等方面给出了一些意见和指导。

此次调研,学院各部门、专业负责人参加了座谈。


版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com