首页  学生工作
相关文章
“留下心声、放飞身心”——心理月趣味活动来袭
2018-06-26 作者: 来源: 学工办 总浏览: 29

五彩斑斓的气球飞向天空,欢声笑语萦绕在校园。5月25日,医学院开展了“留下心声、放飞身心”的放飞气球活动,共有200余名师生参加。

同学们纷纷留下心声,并牵走属于自己的心情气球,随着悠扬欢快的音乐声,大家把自己的心情寄托在各色的气球上,放飞到蓝天之中去,希望能把所有的喜悦或不快,能够融入这一片美丽的天空。心愿墙上贴满了同学们内心心事,有对大学生活的期盼,有对未来美好的祝愿。每位参与者都获得了医学院第一届“525•让阳光走进心灵”纪念手环。

此次放飞气球活动是医学院心理月的活动之一,为医学院营造了良好和谐的心理氛围。


版权所有:金华职业星游娱乐开多久了学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐开多久了支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com