首页  学生工作
相关文章
世界微笑日:让微笑天使成为病房温暖专属
2018-05-08 作者: 来源: 学工办 总浏览: 14

5月8日是国际微笑日,医学院的护理学生们纷纷用镜头捕捉身边天使们的微笑,用笑脸庆祝节日。

据悉,“捕捉天使的微笑”活动共征集到了百余张笑脸照,护理专业的同学们在镜头前毫不羞涩,大方地将微笑的正能量通过镜头传递给身边的人。在日常的医护教学中,这些护理学生也常常练习微笑,努力做到让微笑成为病房的温暖专属。

活动负责人表示,“为患者送微笑”是医护人员的基本职业素养,医护工作不仅需要在星游娱乐官方上精益求精,更应在服务态度上进一步优化,微笑意识的培养是医学生职业素质提升的一部分,对于构建和谐的医患关系起着重要作用。

  


版权所有:金华职业星游娱乐官方学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐官方支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com