首页  科研动态
相关文章
医学院在教师发展中心开展在线开放课程研讨会
2018-05-02 作者: 来源: 教科办 总浏览: 13


为了规范和提高在线开放课程建设质量,426日下午,医学院在教师发展中心开展了在线开放课程研讨会,医学院9名省级在线开放课程培育的负责人参加了此次研讨会。

研讨会上《医院药学》的课程负责人陈菲老师与大家共同分享了她一年来在建课程中的心得体会,特别强调在建课程时要从长计议,不要为建课而建课,用精心构思、制作精美、短小精悍的视频来吸引学生的眼球,从而引起学生学习课程的兴趣。《急危重症护理》的课程负责人胡爱招老师则给大家介绍了浙江省在线开放课程平台的使用、课程的创建、课程内容的建设、课堂教学应用等具体流程及注意事项几个方面进行了详细的讲解,胡老师还针对教师建课中疑难问题进行个别指导与讨论。

    通过此次研讨会,老师们都受益匪浅,不仅掌握了在线课程的具体建课流程与应用技巧,同时还激发了教师们对新型教学模式和方法的思考与探究。


版权所有:金华职业星游娱乐官方学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐官方支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com