首页  学院动态  学院动态
相关文章
我院护理学子蝉联浙江省高职院校护理技能大赛一等奖
2018-04-27 作者: 来源: 护理专业 总浏览: 13

422日,2018年浙江省高职院校职业技能大赛“护理技能”赛项竞赛在衢州职业星游娱乐官方学院落下帷幕,共有来自省内7所高职院校34名选手参加。我校护理学子发挥出色,获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖4项。

据悉,本次比赛历时2天,竞赛内容包括理论测试与实践操作两部分。其中,理论测试要求选手必须严格按照给出的案例提出护理问题,制订相应的护理措施;实践操作要求选手在25分钟内结合提供的临床案例连续完成踝关节扭伤包扎固定、心肺复苏术、静脉输液、气管切开吸痰四项操作。经过角逐,我院护理专业6名参赛选手全部获奖,其中张辉同学凭借扎实的理论知识、过硬的操作技能,顽强拼搏,喜获省赛一等奖,顺利挺进国赛,陈珊珊同学获得省赛二等奖。




版权所有:金华职业星游娱乐官方学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐官方支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com