首页  学院动态  学院动态
相关文章
基础医学教学部召开信息化教学研讨会
2018-04-26 作者: 来源: 基础专业 总浏览: 13

在信息化时代背景下,为适应高职教育的发展,医学院基础医学教学部在校教师发展中心召开信息化教学研讨会,基础学部全体教师和实验员参加了此次会议。

会议围绕医学基础课程信息化教学,将高职课堂目前的教学现状与应用信息化手段的教学课堂进行分析比较,讨论了高职教育信息化发展的重要性,包括专业基础课程也应该采取相关措施,提高信息化在教学课堂中的应用,进而提高高职课堂教学效果等。会议中还引用了毛宇飞老师病理学课程《局部血液循环障碍》,对信息化教学过程、内容、效果和创新进行了全面研讨。

会后,大家一致认为,在高职院校中,与传统教学手段相比,信息化的教育模式依托星游娱乐官方手段,实现了教育资源共享,捅破了传统师生间“讲解-接受”的教学关系,极大地提高了高职课堂的有效性,进而提升人才培养质量。


版权所有:金华职业星游娱乐官方学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐官方支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com