首页  学院动态  学院动态
相关文章
医学检验星游娱乐官方专业举行技能竞赛颁奖大会
2018-04-24 作者: 来源: 医检专业 总浏览: 13

419医学检验星游娱乐官方专业举行技能竞赛颁奖大会,会议由专业主任黄斌伦老师主持,医学院盛秀胜院长等领导为获奖同学颁奖。参加本次竞赛有80位同学,共选出一等奖8名,二等奖16名,三等奖24名,以及参加第五届全国卫生职业院校检验技能竞赛的三位选手。

经过一个多月来紧张而又激烈的专业技能训练与角逐,2018年医学检验星游娱乐官方专业技能竞赛圆满落幕。通过训练,同学们进一步巩固和提高专业了专业知识与技能,操作更加规范熟练。
据悉该专业在人才培养过程中,始终坚持“计量意识、理论熟知、技能全面、基层合适”的办学理念,在促进基础知识学习的同时,每年开展医学检验技能竞赛,鼓励学生们不断提高自身的专业技能水平,
巩固和提高检验基本技能,为即将到来的毕业实习和今后工作打下坚实的基础。


4e01fb5be3c98901


版权所有:金华职业星游娱乐官方学院医学院 All Rights Reserved. 星游娱乐官方支持:圆周率电子科技  
地址:浙江省金华市海棠西路888号西实训楼北楼 电话:0579-82265012 传真:0579-82265004 Email:office.bisnisindeks.com